2-Zutaten-Cookies

Aus LECKER-Sonderheft 1/2017
2-Zutaten-Cookies Rezept

Für den spontanen Süßhunger: Zwei Zutaten landen für nur eine Minute im Ofen und machen uns innerhalb von Sekunden ­glücklich!

Zutaten

Für Stück
  • 20   runde Cracker (ca. 75 g; z. B. „Ritz“) 
  • 10   Milchschokoladepralinen mit weicher Toffeefüllung (z. B. Rolo®) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 130 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Hälfte Cracker darauflegen und je 1 „Rolo®“ mittig daraufsetzen. Im heißen Ofen ca. 1 Minute backen. Herausnehmen, je 2. Cracker daraufsetzen, leicht andrücken.

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved