20-Minuten-Gnocchi mit Kabanossi und Knusperknobi

Aus LECKER 5/2017
20-Minuten-Gnocchi mit Kabanossi und Knusperknobi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 75 Rucola 
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 175 Kabanossi 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 125 Mascarpone 
  • 50 Parmesan (Stück) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen und die Gnocchi darin nach Packungsanweisung garen.
2.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, mit Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Knoblauch im heißen Öl kross anbraten, herausnehmen. Wurst im Knoblauchöl anbraten, zum Schluss Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser, Brühe und Mascarpone einrühren und erhitzen.
3.
Die abgetropften Gnocchi und Rucola unterheben, abschmecken. Käse darüberhobeln, mit Knoblauch bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved