20-Minuten-Schinken-Käsespätzle

Aus LECKER 11/2015
20-Minuten-Schinken-Käsespätzle Rezept

Hausmannskost für Zwei: In 20 Minuten ist dieser mit Käse überbackene Klassiker ruckzuck fertig!

Zutaten

Für Personen
  • 200 Champignons 
  • 2–3 EL  Butter 
  • 50 Schinkenwürfel 
  • 600 Spätzle (Kühlregal) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 4 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 100 geriebener Gouda 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, eventuell waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, dann Schinkenwürfel und Spätzle zugeben. Ca. 5 Minuten unter Wenden ­weiterbraten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken und mit den Spätzle mischen. Spätzle anrichten und mit Käse bestreuen. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 27g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

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