20-Minuten-Schupfnudel-Pfanne

Aus LECKER 11/2016
20-Minuten-Schupfnudel-Pfanne Rezept-F8059803

Mittagessen fix zubereitet: In nur 20 Minuten steht diese herzhafte Hack-Pfanne auf dem Tisch. Gleich nachkochen!

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Pinienkerne 
  • 2 EL  Öl 
  • 250 gemischtes Hack 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Schupfnudeln (Kühlregal) 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 50 Gorgonzola 
  • 125 Schmand 
  • 3 Stiel/e  glatte Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten, Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Mi­nuten ­weiterbraten. Tomaten waschen, halbieren, kurz mitbraten.
2.
Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken. Pinien­kerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen. Schmand dazu essen.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 30g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Matcha-Tee-Pulver
UVP: EUR 21,90
Preis: EUR 14,90 Prime-Versand
Sie sparen: 7,00 EUR (32%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 15,99
Preis: EUR 9,49 Prime-Versand
Sie sparen: 6,50 EUR (41%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved