20-Minuten-Tortilla mit Erbsen

Aus LECKER 5/2013
20-Minuten-Tortilla mit Erbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 50 Kartoffel­püreeflocken 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 8   Eier (Gr. M) 
  • 2   Schalotten 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Milch, 150 ml Wasser und 1⁄4 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Püreeflocken einrühren. Gefrorene Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken.
2.
Petersilie waschen, hacken. Eier und Kartoffelmasse verquirlen, würzen. Erbsen und Petersilie zugeben.
3.
Schalotten schälen, würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schalotten darin andünsten. Eimasse zugießen. Im Ofen ca. 15 Minuten stocken lassen, servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 20g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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