3er Toast Pizzen

3er Toast Pizzen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 6 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 4 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1   Tomate  
  • 80 g   Mozzarella Käse  
  • 25 g   paprikagefüllte grüne Oliven  
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL   Tomatensoße (Packung) 
  • 2 EL   Frischkäse mit Kräuter (52 % Fett i. Tr.) 
  • 1 Scheibe (ca. 50 g)  gekochter Schinken  
  • 30 g   geriebener Comté Käse  
  •     gehackte Petersilie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Toastbrot toasten. Öl in einer größeren, beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Inzwischen Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Oliven halbieren. Speck herausnehmen und abtropfen lassen. Eier in die Pfanne geben und vorsichtig stocken lassen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken halbieren. 4 Brotscheiben mit Tomatensoße bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3.
Zwei Scheiben mit Tomaten und Mozzarella belegen. 2 Scheiben mit Spiegelei und Speck belegen und mit Käse bestreuen. Die unbestrichenen Scheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken und Oliven belegen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-10 Minuten backen. Pizzen herausnehmen. Spiegeleier mit Petersilie bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved