4-Zutaten-Cookies

Aus kochen & genießen 12/2015
4-Zutaten-Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Mehl 
  • 100 Zucker 
  • 100 Nuss-Nougat-Creme 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Zucker, Nussnougatcreme und Ei erst mit den Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen rasch verkneten. Aus dem Teig ca. 20 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, dann flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2.
Die Teigkugeln mit dem Boden eines Wasserglases flach drücken (ca. 1 cm dick).

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved