Abacate a monda Funchal (gefüllte Avocados)

Abacate a monda Funchal (gefüllte Avocados) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 3 Dose(n) (à 115 g Nettogew.)  Thunfisch naturell  
  • 3   rote Zwiebeln  
  • 2   Tomaten  
  • 4   feste, reife Avocados (à ca. 300 g) 
  • 3 El   Zitronensaft  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Oregano 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerzupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten putzen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Avocados halbieren. Stein entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen, Schale beiseite legen. Fruchtfleisch vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
3.
Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Eier abgießen, kalt abschrecken und pellen. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Scheiben halbieren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zu den Salatzutaten pressen.
4.
Olivenöl zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und vorsichtig vermengen. Salat in die Avocado-Schalen geben, mit Oregano garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 73g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved