Abendbrot - Rezepte für leckere After-Work-Gerichte

 

Abendbrot

 

Ob Nachtessen, Vesper oder Abendbrot: In Deutschland bleibt die Küche abends traditionell kalt. Während warme Gerichte mittags auf den Tisch kommen, besteht das Abendbrot üblicherweise aus belegten Broten mit Wurst oder Käse. Ganz anders in südlichen Ländern wie Italien oder Spanien: Dort wird das Abendbrot zur warmen Hauptmahlzeit – vor allem im Sommer. In asiatischen Ländern wird wiederum kaum nach Tageszeiten unterschieden: Alle Mahlzeiten sind warm – vom Frühstück bis zum Abendbrot.

Für alle, die das Abendbrot genauso lieben wie wir, sich aber mehr Abwechslung von Salami und Co. wünschen, haben wir uns tolle Rezepte ausgedacht. Selbst gebacken, hoch gestapelt oder gratiniert – so schmeckt uns das Abendbrot!

 

Wie gefällt Ihnen unsere Rezepte für Abendbrot? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved