Abendessen Rettich-Radieschen-Carpaccio

Abendessen Rettich-Radieschen-Carpaccio Rezept

Zutaten

  • 1 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  gehackte Petersilie 
  • 200 Rettich 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 25 Radieschensprossen 
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Petersilie verrühren. Rettich in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln. Beides mit Sprossen und Marinade mischen. Brot dazu essen
2.
(Pflanzenstoff: Glucosinolate in Rettich)

Ernährungsinfo

  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved