Abendessen Rettich-Radieschen-Carpaccio

Abendessen Rettich-Radieschen-Carpaccio Rezept

Zutaten

  • 1 EL   Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   gehackte Petersilie  
  • 200 g   Rettich  
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • 25 g   Radieschensprossen  
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Petersilie verrühren. Rettich in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln. Beides mit Sprossen und Marinade mischen. Brot dazu essen
2.
(Pflanzenstoff: Glucosinolate in Rettich)

Ernährungsinfo

  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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