After-Work-Fischcurry

Aus LECKER 5/2016
After-Work-Fischcurry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  • 350 Porree 
  • 500 Seelachsfilet 
  • 4 EL  Cashewkerne 
  • 50 Mehl 
  •     Salz 
  •     Currypulver 
  • 4 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (à 400 ml)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (instant) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und fein schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Mehl und etwas Salz mischen. Fisch darin wenden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit 1 EL Curry bestäuben, anschwitzen. Kokosmilch, 1⁄4 l Wasser und Brühe zufügen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Fisch im Curry erwärmen, abschmecken und mit ­Cashews bestreuen. Dazu: Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 29g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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