After-Work-Rühreibrot mit Tomaten

Aus LECKER 4/2015
After-Work-Rühreibrot mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Kirschtomaten 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 8   Eier (Gr. M) 
  • 75 ml  Milch 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 EL  Butter 
  • 8 Scheiben  Weizenmischbrot 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen.
2.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingießen und unter gelegentlichem Zusammenschieben stocken lassen. Zum Schluss Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Tomatenrührei auf den Brotscheiben verteilen, mit Peter­silie und Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 23g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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