After-Work-Süßkartoffelpfanne

Aus LECKER 12/2016
After-Work-Süßkartoffelpfanne Rezept

Spar dir das Geld für den Lieferservice. Denn diese leckere After-Work-Pfanne ist in 30 Minuten fertig!

Zutaten

Für Personen
  • 700 Süßkartoffeln 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Kidneybohnen 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 400 gemischtes Hack 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Kirschtomaten 
  • 1   Avocado 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chiliflocken 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Kartoffeln herausnehmen. Hack im Bratfett krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Tomaten, Bohnen und 150 ml Wasser zugeben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Avocado halbieren, entkernen, schälen, klein würfeln, mit Zi­trone mischen, würzen. Kartoffeln zum Hack geben, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mit Avocado anrichten. Dazu: Sour Cream und Nachos.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 29g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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