Aioli

Aioli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1   Eigelb  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 TL   Weinessig  
  • 150 ml   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 

Zubereitung

12 Minuten
1.
Für die Aioli Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Eigelb, Senf und Essig verrühren. Öl unter ständigem Rühren zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 26g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 7,08 Prime-Versand
Sie sparen: 14,92 EUR (68%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved