Alaska Seelachs auf Penne (Diäko Tag 2 Hauptgericht)

Alaska Seelachs auf Penne (Diäko Tag 2 Hauptgericht) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Penne Nudeln 
  •     Salz 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 10 kleine Zwiebelwürfel 
  • 20 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 
  • 3-5 Kartoffelpüreeflocken 
  • 30 Salatgurkenwürfel 
  • 50 Seelachs in Würfel geschnitten 
  • 1/2 TL  gehackter Dill 
  •     Dillfähnchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebelwürfel 1-2 Minuten anschwitzen. 6 Esslöffel Wasser und Sahne zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Zuerst Püreeflocken einrühren, dann Gurkenwürfel und Seelachs zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze 2-4 Minuten gar ziehen lassen. Nudeln abgießen. Dill in die Soße rühren und mit den Nudeln anrichten.
3.
Mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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