Alfons Schuhbeck - Meine Gewürzküche aus Asien

Alfons Schuhbeck: Meine Gewürzküche aus Asien
Foto: Zabert Sandmann

Bayerische Küche trifft auf die faszinierenden Gewürzwelten Asiens: Inspiriert von seinen Reisen nach Delhi, Bangkok, Hanoi und Shanghai hat Spitzenkoch Alfons Schuhbeck für sein Kochbuch "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam & China" 200 neue Rezepte entwickelt.

"Ich habe versucht, all meine Erfahrungen und Inspirationen aus Indien, Thailand, Vietnam und China mit meiner bayerischen Küche zu vermählen und so etwas völlig Neues zu schaffen“, schreibt Alfons Schuhbeck im Vorwort seines neuen Kochbuchs "Meine Gewürzküche". Herausgekommen sind so spannende Kombinationen wie "Indischer Bratkartoffelsalat mit Limettenjoghurt" oder "Schweineschulter im Garam-Masala-Sud mit Kichererbsen“. Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Grundrezepte der asiatischen Küche machen das Reisegepäck komplett.

Kostprobe gefällig? Hier geht’s zum Rezept für Gröstl von Kartoffeln und Shiitake-Pilzen >>

Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam & China von Alfons Schuhbeck erscheint im Verlag Zabert Sandmann.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved