Alfons Schuhbeck - Meine Gewürzküche aus Asien

Alfons Schuhbeck: Meine Gewürzküche aus Asien
Foto: Zabert Sandmann

Bayerische Küche trifft auf die faszinierenden Gewürzwelten Asiens: Inspiriert von seinen Reisen nach Delhi, Bangkok, Hanoi und Shanghai hat Spitzenkoch Alfons Schuhbeck für sein Kochbuch "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam & China" 200 neue Rezepte entwickelt.

"Ich habe versucht, all meine Erfahrungen und Inspirationen aus Indien, Thailand, Vietnam und China mit meiner bayerischen Küche zu vermählen und so etwas völlig Neues zu schaffen“, schreibt Alfons Schuhbeck im Vorwort seines neuen Kochbuchs "Meine Gewürzküche". Herausgekommen sind so spannende Kombinationen wie "Indischer Bratkartoffelsalat mit Limettenjoghurt" oder "Schweineschulter im Garam-Masala-Sud mit Kichererbsen“. Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Grundrezepte der asiatischen Küche machen das Reisegepäck komplett.

Kostprobe gefällig? Hier geht’s zum Rezept für Gröstl von Kartoffeln und Shiitake-Pilzen >>

Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam & China von Alfons Schuhbeck erscheint im Verlag Zabert Sandmann.

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved