Alles Käse - Die "Cheese 2013" im italienischen Bra

Alles Käse: Die "Cheese 2013" im italienischen Bra - cheese_2013_q
Foto: Cheese 2013 / Slow Food

Alle zwei Jahre dreht sich in Bra im Piemont alles um Käse: Zur Slow-Food-Messe "Cheese" treffen sich Käseliebhaber und Handwerker aus aller Welt, entdecken und probieren, genießen und diskutieren - in diesem Jahr vom 20. bis 23. September.

Im Mittelpunkt der Cheese 2013 steht die Initiative "Rettet einen Käse!": Jeder Besucher ist aufgefordert, einen bedrohten Käse mitzubringen, der in die "Arche des Geschmacks" aufgenommen werden soll. Das Slow-Food-Projekt möchte einzigartige, regionale Produkte vor dem Vergessen bewahren. Im "Große Käsesaal" sorgen aber auch 150 internationale Käsesorten für ganz neue Geschmackserlebnisse und in den Straßen von Bra stellen auf dem Käsemarkt Produzenten aus aller Welt sich und ihre Produkte vor – zum Probieren und Kaufen.

Die Cheese 2013 findet vom 20. bis 23. September in Bra, Italien, statt. Alle Informationen zur Messe in englischer Sprache unter cheese.slowfood.it/en

Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved