Amarettini

Amarettini Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 g   gemahlene Mandeln ohne Haut  
  • 200 g   Zucker  
  • 3   Eiweiß (Größe M) 
  • 1/2   Fläschchen Bittermandel-Aroma  
  • 2-3 EL   Hagelzucker  
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Mandeln und Zucker mischen und im Universalzerkleinerer sehr fein mahlen. 2 Eiweiß leicht anschlagen, Mandelmischung und Bittermandel-Aroma dabei nach und nach zugeben, bis ein fester Teig entsteht.
2.
2 Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. 1 Eiweiuß verquirlen und die Kekse damit bestreichen. Hagelzucker daraufstreuen. Blech nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 25 Minuten backen.

Ernährungsinfo

50 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved