American Cookies

American Cookies Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Mehl 
  • 2   TL, gestr. Backpulver 
  • 150 Zucker 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 150 Butter, weiche 
  • 2   Ei(er) 
  • 50 Zartbitterschokolade 
  • 50 Schokolade, weiße 
  • 1 (50 ml)  Schuss Milch 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die übrigen Zutaten - bis auf die Schokolade - hinzufügen. Einen Schuss Milch dazugeben und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.
Die Schokolade grob hacken und zuletzt hinzugeben.
3.
Mithilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf das Backblech setzen (die Plätzchen zerlaufen beim Backen). Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
4.
Die Plätzchen mithilfe des Backpapiers vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved