Amerikanische Buttermilch-Pancakes

Amerikanische Buttermilch-Pancakes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 50 sehr weiche Butter 
  • 250 ml  Buttermilch 
  • 175 Mehl 
  • 1/2 TL  Natron 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 1 EL  Zucker 
  •     Fett 
  •     Ahornsirup 
  •     Himbeerkonfitüre 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Die Eier mit der Butter und der Buttermilch verschlagen. In einer extra Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und das Salz vermischen und zu der Eimischung geben und verrühren.
2.
Den Teig einige Minuten ruhen lassen. Fett in eine gering bis mittel erhitzte Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.
3.
Pancakes übereinander schichten und mit Ahornsirup und/oder Konfitüre anrichten.
4.
Tipp: Wenn sich auf dem Teig kleine Bläschen bilden, kann der Pancake gewendet werden!.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 408 kcal

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved