Amerikanischer Krautsalat

Aus kochen & genießen 2/2013
Amerikanischer Krautsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg   Weißkohl  
  • 500 g   Möhren  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 500 g   Vollmilchjoghurt  
  • 500 g   Salatmayonnaise  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2–3 EL   Weißweinessig  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Kohl putzen, waschen, achteln und den Strunk entfernen. Kohl fein schneiden oder hobeln. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und reiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Kohl, Möhren und gesamte Zwiebeln mischen und gut durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zucker würzen. Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Kohl mischen.
3.
Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken. Passt prima zum Prager Schinken.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved