Amerikanischer Krautsalat

Aus kochen & genießen 2/2013
Amerikanischer Krautsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg   Weißkohl  
  • 500 g   Möhren  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 500 g   Vollmilchjoghurt  
  • 500 g   Salatmayonnaise  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2–3 EL   Weißweinessig  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Kohl putzen, waschen, achteln und den Strunk entfernen. Kohl fein schneiden oder hobeln. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und reiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Kohl, Möhren und gesamte Zwiebeln mischen und gut durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zucker würzen. Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Kohl mischen.
3.
Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken. Passt prima zum Prager Schinken.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved