Amuse Gueule - Die Explosion ultimativen Genusses

Amuse Gueule: Die Explosion ultimativen Genusses - amuse_gueule_mittel

Kurzbeschreibung

36 Gänge zum Abendessen? Warum eigentlich nicht! Jetzt halten kleine kulinarische Kunstwerke Einzug in die heimische Küche. Ob zu zweit beim Candle-Light-Dinner oder mit Freunden bei einer Appetizer-Party: mit Amuse-Gueule-Menüs liegen Sie absolut im Trend. Amuse Gueules, die kleinen leckeren Häppchen, die ursprünglich in Restaurants der gehobenen Klasse, vor dem eigentlichen Menü gereicht wurden, begeistern nicht nur durch das Geschmackserlebnis, sondern durch Ihre kunstvolle Dekoration.

Faszinieren Sie jetzt Ihre Gäste mit dieser neu entdeckten Feinschmecker-Variante. Markus Plein hat eine Auswahl seiner besten Rezepte zusammengestellt und präsentiert die ausgefallensten Kreationen mit einfachen Mitteln und leicht in der Zubereitung. Das Werk beinhaltet außer Kochrezepten mit Menüvorschlägen und Praxistipps auch Ideen für Motto-Diners und passende Tischdekorationen. Brillante Foodfotografie.

Quelle: amazon.de

Titel: Amuse Gueule: Die Explosion ultimativen Genusses (Gebundene Ausgabe)

Autor: Markus Plein

Verlag: Felix AG

ISBN: 3867380201

Erscheinungsdatum: 18.12.2008

Bei amazon.de kaufen

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved