Ananas-Apfel-Bowle

Ananas-Apfel-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kirschäpfel 
  • 100 ml  Clavados 
  • 1 trockener Weißwein 
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen Cidre (französischer Apfelschaumwein) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas halbieren und, bis auf eine Spalte zum Verzieren, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Kirsch-äpfel abtropfen lassen. Ananas und Äpfel in ein Bowlengefäß geben, mit Calvados übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Wein auffüllen. Gut gekühlten Cidre erst kurz vor dem Servieren zugießen. Mit der Ananasspalte verziert servieren
2.
Pro Glasnca. 420 kJ/ 100 kcal
3.
Sticker: Fackelmann
4.
Bowle: Schott Cristal

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Foto: Schmolinske, Armin

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