Ananas-Apfel-Bowle

Ananas-Apfel-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kirschäpfel  
  • 100 ml   Clavados  
  • 1 l   trockener Weißwein  
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen Cidre (französischer Apfelschaumwein) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Ananas halbieren und, bis auf eine Spalte zum Verzieren, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Kirsch-äpfel abtropfen lassen. Ananas und Äpfel in ein Bowlengefäß geben, mit Calvados übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Wein auffüllen. Gut gekühlten Cidre erst kurz vor dem Servieren zugießen. Mit der Ananasspalte verziert servieren
2.
Pro Glasnca. 420 kJ/ 100 kcal
3.
Sticker: Fackelmann
4.
Bowle: Schott Cristal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved