Ananas-Apfel-Bowle

Ananas-Apfel-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kirschäpfel  
  • 100 ml   Clavados  
  • 1 l   trockener Weißwein  
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen Cidre (französischer Apfelschaumwein) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Ananas halbieren und, bis auf eine Spalte zum Verzieren, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Kirsch-äpfel abtropfen lassen. Ananas und Äpfel in ein Bowlengefäß geben, mit Calvados übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Wein auffüllen. Gut gekühlten Cidre erst kurz vor dem Servieren zugießen. Mit der Ananasspalte verziert servieren
2.
Pro Glasnca. 420 kJ/ 100 kcal
3.
Sticker: Fackelmann
4.
Bowle: Schott Cristal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved