Ananas-Baked-Beans

Aus LECKER 10/2016
Ananas-Baked-Beans Rezept-F8565701

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2   Ananas (à ca. 500 g) 
  • 200 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Baked Beans 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chiliflocken 
  • 1 TL  getrockneter Majoran 
  • 4 Stiel/e  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Ananas putzen, schälen, längs halbieren, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig anbraten. Zwiebel und Ananas zugeben, 2–3 Minuten braten. Baked Beans zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Majoran würzen. Ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Über die Baked Beans streuen und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved