Ananas-Carpaccio mit Parmaschinken

Ananas-Carpaccio mit Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Person
  • 500 g   Ananas  
  • 1/4 TL   Öl  
  • 2 Scheiben (á 15 g)  Parmaschinken  
  •     Rosa Beeren und Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Strunk aus der Mitte herausschneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ananas portionsweise darin kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, auf einem Teller anrichten und mit Schinken belegen. Mit rosa Beeren bestreuen und mit Melisse garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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