Ananas-Himbeer-Bowle

Ananas-Himbeer-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Ananas  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 6 cl   Kiwilikör  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Weißwein  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Sekt  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Ananas der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und in Stücke schneiden. Himbeeren verlesen und waschen. Zitronenmelisse waschen, trokkentupfen, Blätter abzupfen. Ananasstücke, Himbeeren und Melisseblättchen in ein Glasgefäß füllen und mit Kiwilikör übergießen. Mit gut gekühltem Weißwein und Sekt auffüllen
2.
Gläser: Nachtmann
3.
Gabeln: Samex

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved