Ananas-Himbeer-Bowle

Ananas-Himbeer-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Ananas  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 6 cl   Kiwilikör  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Weißwein  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Sekt  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Ananas der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und in Stücke schneiden. Himbeeren verlesen und waschen. Zitronenmelisse waschen, trokkentupfen, Blätter abzupfen. Ananasstücke, Himbeeren und Melisseblättchen in ein Glasgefäß füllen und mit Kiwilikör übergießen. Mit gut gekühltem Weißwein und Sekt auffüllen
2.
Gläser: Nachtmann
3.
Gabeln: Samex

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved