Ananas-Mandarinen-Obstsalat

Ananas-Mandarinen-Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Babyananas 
  • 2   Mandarinen 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1   Stiel Basilikum 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 1   Banane 
  • 2   Kugeln Vanilleeis (à ca. 70 g) 
  •     Walnusshälften und Zimtsterne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mandarinen schälen, in feine Scheiben schneiden. Früchte mit Likör und Zitronensaft beträufeln. Basilikumblätter abzupfen. Zucker und Basilikum im Universalzerkleinerer pürieren. Banane schälen, in Stücke schneiden, unter übriges Obst mischen. Obst und eine Kugel Eis portionsweise anrichten. Mit Basilikumzucker bestreuen. Mit Walnusshälften und Zimtsternen garniert servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved