Ananas-Mango-Smoothie

Ananas-Mango-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   reife Mango (à ca. 600 g) 
  • 1   Babyananas (à ca. 500 g) 
  • 2   große Orangen 
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer 
  • 1-2 Stiel/e  Minze 
  • 150 Möhren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch von einer Hälfte schälen und grob würfeln. Andere Mangohälfte anderweitig verwenden. Ananas schälen, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Orangen halbieren und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein hacken. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren waschen, putzen und klein schneiden.
2.
Vorbereitetes Obst, Möhren, Ingwer, Minze und Orangensaft im Hochleistungs-Standmixer sehr fein zu einem Smoothie pürieren. Smoothie in Gläser füllen und am besten sofort trinken.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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