Ananas-Margarita

Aus LECKER 11/2016
Ananas-Margarita Rezept

Ay, ay, ayyy! Keine Fiesta ohne Tequila. Der Salzrand am Glas macht die süßen und sauren Noten des Drinks intensiver

Zutaten

Für Glas/Gläser
  •     Salz 
  • 1   Bio-Limette 
  • 200 Ananas 
  • 1/2   Babyananas 
  • 100 ml  Tequila 
  • 50 ml  Triple sec (z. B. Cointreau) 
  • 2   Limetten 
  • 400 ml  Ananassaft 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Den Rand von vier Gläsern erst in Wasser, dann in Salz tauchen. Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.
Eiswürfel, Limetten- und Ananasstücke in die Gläser verteilen. Tequila, Triple sec, Limetten- und Ananassaft mischen und darübergießen.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 80 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved