Ananas-Quarkspeise mit gerösteten Kokosraspel

Aus kochen & genießen 17/1995
Ananas-Quarkspeise mit gerösteten Kokosraspel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 1 Dose(n) (236 ml)  Ananas in Scheiben  
  • 600 g   Magerquark  
  • 50 g   Zucker  
  • 75 g   Schlagsahne  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Quark, Ananassaft, Zucker und Sahne glatt rühren.
2.
Ananas in Stücke schneiden und unter den Quark heben. Quarkspeise in einer Schüssel anrichten und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved