Ananassalat mit „Raffaello“-Sahne

Ananassalat mit „Raffaello“-Sahne Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 2 EL   brauner Rum  
  • 1⁄2 Töpfchen   Minze  
  • 1   kleine Ananas (1–1,2 kg) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Pck. (150 g)  Raffaello (Kokos-Mandel-Konfekt) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen. Saft und Schale, Zucker und Rum zu einer Marinade verrühren.
2.
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Minze in der Marinade mind. 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Sahne steif schlagen. Raffaello in grobe Stücke schneiden und unterheben. Ananassalat und Raffaello-Sahne in vier Gläsern oder Schälchen anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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