Angelas Aperol

Aus LECKER-Sonderheft 2/2012
Angelas Aperol Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Bio-Limetten 
  • 4 TL  brauner Zucker 
  •     Crushed Ice 
  • 160 ml  Aperol 
  • 2   kleine Flaschen kaltes Tonic-Water 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Limetten mit Zucker in 4 Gläser verteilen und mit dem Holzstößel leicht zerdrücken. Crushed Ice und Aperol zufügen. Mit langstieligem Löffel umrühren, Tonic-Water auffüllen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 150 kcal
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved