Anis-Schneeflöckli

Anis-Schneeflöckli Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 weiche Butter/Margarine 
  • 50 + 10 g Diabetiker-Süße 
  • 4-5   Tr. Butter-Vanille-Aroma 
  • 1-2 TL  gemahlener Anis 
  • 125 Speisestärke 
  • 60 Mehl 
  •     Klarsichtfolie, Backpapier 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fett, 50 g Süße, Aroma und Anis cremig rühren. Stärke und Mehl mischen. Hälfte darunter rühren, Rest und 1-2 EL Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes darunter kneten. Teig vierteln. Jeweils zur Rolle formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen
2.
Jede Rolle in 10 Stücke schneiden und zu Kugeln formen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und mit einer Gabel flach drücken
3.
Anis-Schneeflöckli im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 12-15 Minuten hellbraun backen. Auskühlen. Mit 10 g Süße bestäuben
4.
EXTRA-TIPP
5.
Ob zum Verschenken oder zum Selbergenießen: Die neuen Diät-Marzipan-Pralinés schmecken durch ihre spezielle
6.
Kombination von Zuckeraustausch- und Süßstoffen besonders fein. 1/4 BE. 100 g ca. 4 e; Lindt. Auch im Sortiment: Diät Pralinés Sélection und Diät Vollmilch- Chocolade mit Nougat-Füllung

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 3g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved