Annes Meister-Tomatensüppchen

Annes Meister-Tomatensüppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Zwiebel 
  • 1   große Dose Tomaten 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1 EL  Schmand 
  •     Tomaten- oder Gewürzketchup 
  •     Butter oder Öl 
  • 1 TL  Paprikapulver 
  •     Fondor 
  •     Zucker 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Frische Kräuter (z.B. Basilikum oder Petersilie) 
  •     Geriebener Käse (z.B. Caverna) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eine Zwiebel kleinschnipseln und in Butter oder Öl anbrutzeln. Tomaten dazu geben und mit einem Passierstab zerkleinern. Dann mit Tomatenmark und einem Schuß Tomaten- oder Gewürzketchup verfeinern.
2.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Fondor, ein paar frischen Kräutern und etwas Zucker würzen. Alles kurz aufkochen und Schmand und / oder (geriebenen) Käse dazugeben. Gut verrühren und nochmal abschmecken.
3.
Das passt dazu: Nudeln oder gebackener Camembert, Knoblauchbaguette und Salat.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Matcha-Tee-Pulver
UVP: EUR 21,90
Preis: EUR 14,90 Prime-Versand
Sie sparen: 7,00 EUR (32%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 15,99
Preis: EUR 9,49 Prime-Versand
Sie sparen: 6,50 EUR (41%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved