Antipasti Bohnen mit Garnelen

Antipasti Bohnen mit Garnelen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (300 g) tiefgefrorene Dicke Bohnen  
  •     Salz 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  italienische weiße Bohnenkerne  
  • 5   Knoblauchzehen  
  • 1   Becher Shrimps in Lake (Gesamteinwaage 350 g, Abtropfgewicht 200 g) 
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 25 g   Butter  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Dicke Bohnen unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten garen lassen. Weiße Bohnen auf ein Sieb gießen, mit kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Shrimps auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Dicke Bohnen auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, 2/3 des Knoblauchs darin anbraten. Dicke Bohnen und weiße Bohnen zufügen, unter Wenden 3-4 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilienstreifen untermengen. Inzwischen Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, restlichen Knoblauch und Zitronenscheiben darin dünsten und Shrimps kurz darin schwenken. Unter die Bohne mischen und in einer Schüssel servieren
2.
Pro Portion (bei 6 Personen) ca. 1380 kJ/ 330 kcal. E 21 g/ F 13 g/ KH 28 g

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Foto: Först, Thomas

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