Aperol Sprizz

Aperol Sprizz Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 2   unbehandelte Orangen  
  • 400 ml   Aperol (italienischer Aperitiv-Bitter) 
  • 600 ml   Prosecco  
  •     Mineralwasser 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Orangen in Scheiben schneiden. Mit je 4-5 Eiswürfeln auf 10 Gläser verteilen. Aperol und Prosecco in die Gläsern verteilen und mit etwas Mineralwasser auffüllen.

Ernährungsinfo

10 Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved