Aperol Sprizz

Aperol Sprizz Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2   unbehandelte Orangen  
  • 400 ml   Aperol (italienischer Aperitiv-Bitter) 
  • 600 ml   Prosecco  
  •     Mineralwasser 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Orangen in Scheiben schneiden. Mit je 4-5 Eiswürfeln auf 10 Gläser verteilen. Aperol und Prosecco in die Gläsern verteilen und mit etwas Mineralwasser auffüllen.

Ernährungsinfo

10 Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved