Aperol Zisch mit Thymian

Aus LECKER 5/2017
Aperol Zisch mit Thymian Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1 Stück(e) (à ca. 60 g)  Ingwer 
  • 8 Stiel/e  Thymian 
  • 160 ml  Aperol 
  • 800 ml  Zitronenlimonade 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
Ingwer, Aperol, Thymian und Eis in vier Gläser (à ca. 350 ml) verteilen. Mit Limonade auffüllen.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved