Apfel-Beignets mit Vanillesoße

Apfel-Beignets mit Vanillesoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch)  
  • 1/2 l   Milch  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  •     Salz 
  • 150 ml   Weißwein  
  • 150 g   Mehl  
  • 4   mittelgroße Äpfel  
  • 3-4 EL   Zitronensaft  
  • 1 l   Öl zum Frittieren 
  •     Puderzucker und Melisse 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Soßenpulver mit 4 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch und 1-2 EL Zucker aufkochen. Mit dem Soßenpulver binden. Auskühlen lassen, dabei ab und zu umrühren
2.
Eier, 2 EL Zucker, 1 Prise Salz und Wein verschlagen. Mehl daraufsieben und unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen
3.
Äpfel schälen und Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Äpfel in je 6 Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
4.
Öl in einem hohen Topf oder einer Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Apfelringe trocken tupfen, durch den Teig ziehen und portionsweise goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Vanillesoße anrichten. Mit Puderzucker und Melisse verzieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved