Apfel-Erdnussbutter-Sandwiches

Apfel-Erdnussbutter Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Erdbeere 
  • 4   entkernte Apfelscheiben (evtl. je 2 rote und grüne) 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 3–4 TL  cremige Erdnussbutter 
  • 3–4   Vollmilch-Kuvertürechips 
  • 1 TL  Kokosraspel 
  • 1 TL  Rosinen 
  • 2   kleine, dunkle Weintrauben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeere putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft bestreichen. 2 Scheiben mit 1–2 TL Erdnussbutter bestreichen
2.
Auf eine bestrichene Scheibe Erdbeere und Kuvertürechips geben. Auf 1 Scheibe Kokosraspel und Rosinen geben und beide mit übrigen Apfelscheiben bedecken. Weintrauben in die Mitte der Apfelscheiben stecken. In einem verschließbaren Behälter anrichten
3.
Dazu schmecken Walnüsse, Radieschen, Käsescheiben, Gemüsesticks (z. B. roter und gelber Paprika, Möhre und Gurke) und Knuspermüsli mit getrockneten Cranberrys

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved