Apfel-Karamell-Martini

Aus LECKER 11/2016
Apfel-Karamell-Martini Rezept-F8635301

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1/4   roter Apfel (z.B. Gala) 
  • 4 TL  Karamellbrotaufstrich 
  • 8 EL  gut gekühlter Wodka 
  • 1/2 gut gekühlter trockener Cidre 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Apfel waschen, entkernen und in 4 dünne Spalten schneiden. In vier Martinigläser je 1 TL Karamell­aufstrich und je 2 EL Wodka geben. Mit Cider aufgießen. Mit je 1 Apfelspalte anrichten. Wer die Getränke nicht gekühlt hat, gibt zum Schluss einfach noch 1–2 Eiswürfel ins Glas.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved