Apfel-Leber-Paté

Apfel-Leber-Paté Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-4 Stiel(e)  Thymian 
  • 1/2   kleine Zwiebel 
  • 1/2   kleiner Apfel 
  • 1 TL  Butter 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 150 feine Kalbsleberwurst 
  • 3-4 EL  Schlagsahne 
  • 1 EL  Calvados oder Cognac 
  • 1   Apfelscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen und, bis auf etwas, abzupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel im heißen Fett kurz andünsten. Apfel und Thymian unter Rühren ca. 5 Minuten darin weich dünsten. Würzen, auskühlen
2.
Leberwurst und Sahne cremig rühren. Apfelmischung unterrühren. Mit Calvados abschmecken. Garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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