Apfel-Mango-Salat mit Nüssen

Apfel-Mango-Salat mit Nüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Schalotte  
  • 2 TL   Rotweinessig  
  • 1 TL   Balsamessig  
  •     Salz 
  • 1 Prise   zerstoßene Anissamen  
  • 2 EL   Walnussöl  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 100 g   Walnusskerne  
  • 3 Kolben   Chicorée  
  • 2   Äpfel  
  • 1   Mango  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte, Essig, Salz und Anis vermengen und Öl tropfenweise darunterschlagen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten. Chicorée putzen, waschen und vierteln.
2.
Strunk herausschneiden und Blätter in breite Streifen schneiden. Äpfel waschen. Mango schälen. Beides zum Kern hin in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in Stifte schneiden. Vorbereitete Zutaten vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3.
Salat auf Teller anrichten und servieren. Nach Belieben mit Mangospalten garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved