Apfel-Minz-Limonade

Apfel-Minz-Limonade Rezept

Zutaten

  • 1   Limette  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 1   grüner Apfel  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 1/4 l   naturtrüber Apfelsaft  
  • 1 l   Mineralwasser  

Zubereitung

12 Minuten
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abraspeln. Frucht halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
2.
Apfel, bis auf etwas zum Verzieren, Minze, Limettensaft und -schale, Zucker und Apfelsaft im Standmixer sehr fein mixen. (Ergibt ca. 450 ml) Auf 4 Gläser verteilen und mit kaltem Mineralwasser nach Geschmack auffüllen.
3.
Mit Apfel verzieren.

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved