Apfel-Schinken-Schnitte

Apfel-Schinken-Schnitte Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  gerieb. Meerrettich (Glas) 
  • 1 EL  fettarmer Joghurt 
  • 1 (ca. 100 g)  kleiner Apfel 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 (à 25 g)  kleine Scheiben Vollkornbrot 
  • 50 gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten) 
  • 1/4   Beet Kresse 
  •     etwas Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Meerrettich und Joghurt verrühren. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
2.
Brotscheiben mit der Hälfte Meerrettichcreme bestreichen. Abwechselnd mit Apfel- und Schinkenscheiben belegen. Übrige Meerrettichcreme als Kleckse darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Mit Schnittlauch garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved