Apfelkuchen vom Blech - Kuchengenuss im Quadrat

Apfelkuchen geht immer! Vor allem, wenn er praktisch vom Blech daherkommt. Die Crème de la Crème unserer quadratischen Lieblinge haben wir hier für dich gesammlt. Lass dich von den Köstlichkeiten inspirieren - vielleicht ist ja auch dein neuer Lieblingskuchen dabei. 

 

Apfelkuchen vom Blech - himmlischer Genuss

Himmlischer Kuchengenuss im Quadrat: Für Apfelkuchen vom Blech werden locker-luftiger Hefeteig oder Quark-Öl-Teig mit saftigen Äpfeln belegt. Dazu gesellen sich sahniger Schmandguss, knusprige Streusel, Buttercreme, Baiser oder Schokoguss. Koste die Apfelsaison so richtig aus und probiere am besten gleich alle unsere köstlichen Blechkuchen mit Apfel. 

 

Apfelkuchen vom Blech - ideal für große Runden

An Variationsvielfalt kaum zu toppen, sind Apfelkuchen vom Blech außerdem super praktisch: Egal, ob als Kuchen fürs Büro oder für den klassischen Kaffeeklatsch - ein einziger Blechkuchen macht viele hungriege Mäuler satt. Abgedeckt mit einem Stück Folie lässt sich der Kuchen obendrein super transportieren und prima aufbewahren. 

 

Dein Feedback ist auns wichtig

Wie gefallen dir unsere Rezepte für Apfelkuchen vom Blech? Wir freuen uns auf dein Feedback auf LECKER bei Facebook! Bleibe in Sachen Food außerdem immer auf dem Laufenden und abonniere unseren LECKER-Newsletter:
Abonniere den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved