Apfelmüsli mit Haferflocken und Kefir

Apfelmüsli mit Haferflocken und Kefir Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Apfel (ca. 175 g) 
  • 150 ml  fettarmer Kefir 
  • 15 kernige Haferflocken 
  •     Zimt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden 2 Apfelspalten abschneiden. Rest Apfel würfeln. Kefir in einen tiefen Teller geben, Apfelstücke darauf verteilen und erst mit Haferflocken, dann mit Zimt bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved