Apfelmus kochen - so einfach geht's

Apfelmus kochen - Schritt 1:

Apfelmus kochen - Schritt 1:

Zum Apfelmus kochen für 4 Personen 1 Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft, 1/8 l Wasser, 5 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker in einen Topf geben.

Apfelmus kochen - Schritt 2:

Apfelmus kochen - Schritt 2:

1 kg Äpfel schälen ...

Apfelmus kochen - Schritt 3:

Apfelmus kochen - Schritt 3:

... vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Apfelmus kochen - Schritt 4:

Apfelmus kochen - Schritt 4:

Äpfel im Zitronenwasser aufkochen. Zugedeckt 15-20 Minuten Apfelmus kochen, bis die Äpfel weich sind und zerfallen.

Apfelmus kochen - Schritt 5:

Apfelmus kochen - Schritt 5:

Apfelmus nach Belieben mit einem Kartoffelstampfer noch feiner stampfen und evtl. nachsüßen.

Wie gefällt Ihnen unsere Anleitung zum Apfelmus kochen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter dieser Galerie oder bei LECKER.de auf Facebook.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved