Apfelmus kochen - so einfach geht's

Apfelmus kochen - Schritt 1:

Apfelmus kochen - Schritt 1:

Zum Apfelmus kochen für 4 Personen 1 Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft, 1/8 l Wasser, 5 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker in einen Topf geben.

Apfelmus kochen - Schritt 2:

Apfelmus kochen - Schritt 2:

1 kg Äpfel schälen ...

Apfelmus kochen - Schritt 3:

Apfelmus kochen - Schritt 3:

... vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Apfelmus kochen - Schritt 4:

Apfelmus kochen - Schritt 4:

Äpfel im Zitronenwasser aufkochen. Zugedeckt 15-20 Minuten Apfelmus kochen, bis die Äpfel weich sind und zerfallen.

Apfelmus kochen - Schritt 5:

Apfelmus kochen - Schritt 5:

Apfelmus nach Belieben mit einem Kartoffelstampfer noch feiner stampfen und evtl. nachsüßen.

Wie gefällt Ihnen unsere Anleitung zum Apfelmus kochen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter dieser Galerie oder bei LECKER.de auf Facebook.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved