Apfelmuskuchen

Apfelmuskuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100   gr Margarine  
  • 100   gr Zucker  
  • 2   Eier  
  • 100   gr Mehl  
  • 2 TL   Backpulver  
  • 1 Glas (750g)  Apfelmus,  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1   Pkt. Puddingpulver, Vanille  
  • 3   Becher Schmand  
  • 4 EL   Zucker  
  • 4   Eier, da von das Eigelb 
  • 3   Eier, davon das Eiweiß (steif geschlagen) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Aus Margarine+ Zucker+ Eier+ Mehl+ Backpulver einen Teig bereiten und in der Springform 12 - 15 Min bei 200 °C backen.
2.
Apfelmus und 1 EL Zucker erhitzen, zusammen mit Vanillepuddingpulver (angerührt mit etwas Milch) aufkochen, kräftig rühren. Die Apfelmusmasse auf den vorgebackenen Boden geben.
3.
Schmand+ Zucker+ Eigelb verrühren, bis auf das Eiweiß, das wird steif untergehoben. Die Masse wird auf das Apfelmus gegeben und alles noch einmal bei 200°C ca.20 Min durchgebacken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved