Apfelringe

Apfelringe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16 Stück(e)  Äpfel (mittelgroß) 
  • 6 Stück(e)  Eier 
  • 240 Mehl 
  • 1/4 Öl zum Ausbacken 
  • 6   Esslöffel Rum 
  • 2 Prise  Salz 
  • 80 Staubzucker 
  • 2   Schuss Weisswein 
  • 2 Prise  Zimt 
  • 1 Stück(e)  Zitrone (Saft) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden, Rum, Zimt und Zitronensaft vermischen und über die Apfelringe träufeln.
2.
Eier mit Mehl, Salz, Staubzucker gut verrühren und mit Weißwein zu einem schönen eher dickeren Palatschinkenteig verrühren.
3.
Öl erhitzen, die Apfelscheiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken, abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved