Appetitanregende Vorspeisen

Appetitanregende Vorspeisen - vorspeisen_start
Ziegenkäse auf Basilikum-Rucola-Salat, Foto: Food & Foto

Mit einer gut ausgewählten Vorspeise können Sie Ihre Gäste ganz leicht um den Finger wickeln und die Vorfreude auf die nächsten Gänge steigert sich von ganz allein.

Vorspeisen für das Oster-Menü:

Ziegenkäse auf Basilikum-Rucola-Salat

Pochierte Eier auf Schinken-Gurken-Tatar

Erbsen-Minzsuppe mit Stremellachs

Kohlrabi- Kerbel-Süppchen

Marmorierte Eier auf Rucolasalat

Ziegenkäse-Tarteletts

Spargel-Lachs-Cocktail

Eisbergschiffchen mit Shrimps

Rettichsalat mit Hähnchenstreifen

Noch mehr Rezepte für Ihr Oster-Menü finden Sie hier:

- Fabelhafte Hauptgerichte

- Himmlische Desserts

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved