Appetitanregende Vorspeisen

Appetitanregende Vorspeisen - vorspeisen_start
Ziegenkäse auf Basilikum-Rucola-Salat, Foto: Food & Foto

Mit einer gut ausgewählten Vorspeise können Sie Ihre Gäste ganz leicht um den Finger wickeln und die Vorfreude auf die nächsten Gänge steigert sich von ganz allein.

Vorspeisen für das Oster-Menü:

Ziegenkäse auf Basilikum-Rucola-Salat

Pochierte Eier auf Schinken-Gurken-Tatar

Erbsen-Minzsuppe mit Stremellachs

Kohlrabi- Kerbel-Süppchen

Marmorierte Eier auf Rucolasalat

Ziegenkäse-Tarteletts

Spargel-Lachs-Cocktail

Eisbergschiffchen mit Shrimps

Rettichsalat mit Hähnchenstreifen

Noch mehr Rezepte für Ihr Oster-Menü finden Sie hier:

- Fabelhafte Hauptgerichte

- Himmlische Desserts

 
 
 
Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved