Appetitanregende Vorspeisen

Appetitanregende Vorspeisen - vorspeisen_start
Ziegenkäse auf Basilikum-Rucola-Salat, Foto: Food & Foto

Mit einer gut ausgewählten Vorspeise können Sie Ihre Gäste ganz leicht um den Finger wickeln und die Vorfreude auf die nächsten Gänge steigert sich von ganz allein.

Vorspeisen für das Oster-Menü:

Ziegenkäse auf Basilikum-Rucola-Salat

Pochierte Eier auf Schinken-Gurken-Tatar

Erbsen-Minzsuppe mit Stremellachs

Kohlrabi- Kerbel-Süppchen

Marmorierte Eier auf Rucolasalat

Ziegenkäse-Tarteletts

Spargel-Lachs-Cocktail

Eisbergschiffchen mit Shrimps

Rettichsalat mit Hähnchenstreifen

Noch mehr Rezepte für Ihr Oster-Menü finden Sie hier:

- Fabelhafte Hauptgerichte

- Himmlische Desserts

Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved