Appetitanregende Vorspeisen

Appetitanregende Vorspeisen - vorspeisen_start
Ziegenkäse auf Basilikum-Rucola-Salat, Foto: Food & Foto

Mit einer gut ausgewählten Vorspeise können Sie Ihre Gäste ganz leicht um den Finger wickeln und die Vorfreude auf die nächsten Gänge steigert sich von ganz allein.

Vorspeisen für das Oster-Menü:

Ziegenkäse auf Basilikum-Rucola-Salat

Pochierte Eier auf Schinken-Gurken-Tatar

Erbsen-Minzsuppe mit Stremellachs

Kohlrabi- Kerbel-Süppchen

Marmorierte Eier auf Rucolasalat

Ziegenkäse-Tarteletts

Spargel-Lachs-Cocktail

Eisbergschiffchen mit Shrimps

Rettichsalat mit Hähnchenstreifen

Noch mehr Rezepte für Ihr Oster-Menü finden Sie hier:

- Fabelhafte Hauptgerichte

- Himmlische Desserts

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved